kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Categories:

8



Сегодня моему жж исполняется 8 лет.
И пусть первое время он практически пустовал, 8 лет - это серьезная цифра. Я в этом возрасте уже пошла в третий класс. ;)
Когда я только начинала этот блог, я не думала, что он будет кому-нибудь интересен, кроме знакомых и пары-тройки случайно забредших людей. Но время шло, записи копились, и вот, вас уже больше 4-х сотен! :)
Это очень здорово, потому что мой жж - это простой мой жж. Мои впечатления, мои (не самые сокровенные) мысли, моя семья и путешествия. Я не ставлю себе рамок типа "о, об этом лучше умолчать, чтобы не терять друзей". И мне очень приятно, что все это интересно другим людям, у которых тоже замечательная и наполненная событиями жизнь. Я очень-очень вам всем рада, серьезно! :)
И что бы ни говорили о "затухании" ЖЖ в целом, по-моему, это отличная платформа, которой я не вижу альтернатив. Соцсети - хорошо, но в микроблоках на стенках не напишешь подробный отчет, да и посты эти быстро затеряются в новостной ленте. ЖЖ предполагает хороший такой объем информации. Лично я не знаю других таких сервисов (не считая малоактивных дари, даркдайри и блогспотов), а вы?
Почему вы начали вести жж? Какие видите плюсы и минусы?





Надеюсь, никого не будет бомбить грязное окно. С той стороны зима. :D
А кекс - протеиновый.
30г какао
25г казеина
30г кунжутной муки
20г фит-парада
ваниль, корица, специи/ароматизаторы по вкусу
2 крупных белка
около 100 мл воды (возможно, понадобится больше)

Смешать сухие компоненты, добавить слегка взбитый с водой белок, тщательно перемешать и выпечь при 180 градусах. Я просто сунула в микроволновку на 5 минут, лень было включать духовку. :)
В идеале потом разрезать и прослоить протеиновым кремом или яблочным пюре.

Tags: baking, i-белки, i-какао, i-протеин, t-ЗОЖ, t-без муки, t-без сахара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments