kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:


Учила маму юзать плавно переходящий ей по наследству 400D, и вот первые результаты.
Ненавижу себя в профиль, мечтаю о ринопластике, пугаюсь аналогий с Джоли, но всегда было интересно, как тебя видят собственные родители. Эта карточка - спокойная, как океан. Самое умиротворенное, самое вдумчивое изображение меня. Тем не менее, сейчас во мне нет ни умиротворения, ни спокойствия, ни равновесия. Мне все время хочется чего-то другого, каких-то ощущений, которые встряхнут меня, напомнят о реальности.
Наверное, часть семьи скоро съедет и тогда можно будет затеять грандиозный ремонт. Тогда в моей комнате все будет так, как я хочу, будет подчиняться моему собственному, а не вынужденному порядку. Лично мной организованное пространство, свет, цвет стен, гигантская кровать. Место для студийного света и стеллаж для пылесборников по Star Wars. Будет, куда повесить велосипед. Куда пристроить гитару. Достойный домик для улитки, АйМак. Повешу наконец свою голубую икеевскую кишку с секциями. Да, а еще полный порядок в холодильнике - брокколи, спаржа, креветки и помидорки черри, никакого масла, хлеба, мяса.. И наконец можно будет стащить в ванную все свое лашевское и локситановское барахло.
О да.
Я сплю и вижу этот ремонт.
Сама буду белить, красить и двигать пианино. И пофег, что сейчас мне лень поднять руку и выкинуть в свою охрененную, понтовейшую мусорку в виде R2D2 коробку из-под резиновой утки. Пора заказать футболку с аббрериватурой "ГГГ" - гик, гедонист и говнюк.
После ремонта возьму вантуз и сортирный ерш и как следует прочищу засранные комплексами и букетами разношерстных синдромов мозги.

Кстати, вы читали "Князя Света" Желязны?
Почитайте.
Охуенно же.
Tags: [ich], [photo], [кибер-десант]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments