kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:
На улице внезапно лето - по этому поводу можно излить кучу желчи, пожаловаться стертые в кровь кедами ноги (за годы в Swear и Демонии - ни одной мозоли, если кому интересно), на жару, на духоту, на сессию (в универе я бываю раз в неделю, но пацаны говорят, что она скоро)..
Но лето - это еще и неплохой повод поваляться на газоне, уничтожая мировые запасы черешни и поснимать красивых телочек в не слишком скромных шмотках, непременно с фокусом на глазах. ;)
И, кстати, о телочках. Ребят, где можно найти поле и корову (или много коров), которых можно потискать и пощелкать без риска получить по заднице из ружья с солью? И на что в таком случае лучше клюют фермеры - на денюжку или бутылку чего-то покрепче?

P.S.
В честь дня рождения Джорджа Лукаса, человека, плоды фантазий которого лет этак 13 назад изменили мою жизнь и продолжают менять до сих пор, представляю очередной тупой селфшутинг + пейзаж, полученный рандомным щелканьем из окна машины. Энджой.)











Tags: [ich], [photo], [кибер-десант]
Subscribe

  • JP/39

    Ещё немного токийской осени образца 2019 года. Пожалуй, я помню этот день ещё и потому, что с утра понеслась забирать заказанную недавно Демобазу…

  • JP/38

    Нет, это не Нара, которая первой всплывает у многих в голове при виде оленей, это всё ещё Хиросима. Парк Мира и хиросимский замок заняли у меня…

  • 31

    Такой год, когда вместо тысяч миль в пространстве я преодолела межзвёздные расстояния внутри себя, разработала и инсталлировала ценные патчи и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments