kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:



Самолеты меня не подвели, диплом сдан весьма успешно.) Несмотря на довольно дерьмовый, сбацанный за пару дней дизайн и левую верстку, фотоальбомчик был принят комиссией на ура и даже заслужил отдельную похвалу.
Жаль, что этим крылатым нельзя поставить пиво, они его определенно заслужили.

Очень хочется куда-нибудь уехать, я, наверное, даже соглашусь двинуть на какой-нибудь очередной курорт, если не будет других вариантов. В конце-концов, когда у тебя есть камера, даже неделя под пальмой не кажется такой хреновой. Так, чисто для разнообразия поснимать всякие моря, закаты и полупьяных красоток в бикини в баре у бассейна, гг)
А еще очень давно не летала. Дико скучаю по аэропортам, по бесконечному разношерстному потоку людей, дюти фри, по тому, как гудит пол в самолете от работающих двигателей.
Вот так.
Брат на Крите, папа на Родосе.
Скоро у меня отнимут студак и за вход в Музей Космонавтики придется платить, scheisse.
Tags: [photo], [кибер-десант]
Subscribe

  • NY 2021/1

    Обычно утро 1-го января такое тихое и расслабленное, но минувший год стал исключением абсолютно из всех правил. Уже и не понять, как у меня…

  • 30!

    Вау, ребята, кое-кто уже совсем взрослый. Мне никогда не казалось, что 30 лет — это какой-то очень серьёзный возраст. В это время многие…

  • 2020/1

    Моя маленькая традиция встречать первый рассвет нового года появилась несколько лет назад, и в блоге уже есть несколько записей с такими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments