kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:
Я теперь рестлер, йоу.
На самом деле, Алина уже довольно давно занимается в Лиге профессионального рестлинга, и тут им для съемок какой-то передачи на тв понадобился мой типаж. Мне нужно было сыгратьтроль соперника Алины :D
Для этого предстояло выучить несколько приемов. До меня они получали пару девочек (включая фитнес-инструктора), и ничего не вышло. Мне за пару тренировок удалось худо-бедно освоить нужные для съемок фишки. Основная нагрузка там на Алину - падать, прыгать и все такое. Но, по словам босса, за два занятия я делаю то, что люди учат месяцами. Он настойчиво зовет меня заниматься. :) Делать бессмысленные комплименты ему резона нет, так что, видимо, я действительно неплохо схватываю.
Сами съемки прошли довольно оперативно. Не знаю, что за передача и по какому каналу, как буду в курсе, напишу. Вряд ли прям что-то офигенное. Но как же Алина любит камеры! Прям расцветает. :) Что касается меня, почему-то совершенно пофигу, есть они или нет. Как на тренировке, только света больше.

И пара фоточек из зала. Для меня самая большая загадка в моем теле - спина. Судя по фоткам, она все же есть. И нифига нет задних дельт, они как не хотели расти, так и не хотят.

IMG_0941

IMG_9282

IMG_2053
Tags: [ich], [instagram], [photo]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments