kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:

Подарки



Я в этом году решила более обстоятельно подойти к упаковке подарков.
Вообще подарки для моей семьи можно смело покрывать сусальным золотом, заворачивать в гобелены и персидские ковры, оборачивать лентами из китайского шелка и приклеивать на них сапфиры и аметисты. Потому что после вскрытия любая красивая упаковка тут же отдается мне со словами "Слушай, ты же все время клеишь и делаешь всякое! Возьми, пригодится!"
Но даже если бы вся мишура выбрасывалась, я бы все равно упаковывала так, как упаковываю. Потому что 50% приятности от подарка - это то, как его преподнести. Можно просто найти под елкой набор эксклюзивного Лего или щетку для машины. А можно собрать в кучу все свертки, на которых написано твое имя, устроиться на полу и аккуратно, смакуя, разворачивать очередной подарок, пытаясь угадать его сначала по форме, а потом по появляющимся из-под обертки частям. Ну, вы понимаете. Набор масляных красок - это набор масляных красок. Хороший и нужный. А набор масляных красок, завернутый в блестящую и шуршащую бумагу, с карамельной тростью, с пожеланием - это набор, с помощью которого можно делать красивые и волшебные вещи.
В общем, прикол в том, что, как я уже рассказывала, я решила не подписывать подарки напрямую, а написать что-нибудь забавное и приятное, в чем каждый сможет узнать себя, хотя бы методом исключения :) Но имя все же подписала на обратной стороне бирки, чтобы уж точно не было разночтений.

Утром 31-го декабря у меня появилось время, чтобы сфотографировать упакованные подарки по отдельности. Снимала наспех и в темноте, но покажу. Вдруг кому-то пригодятся идеи, да и мне самой будет полезно иметь фотки под рукой.

Вот это - почти два десятка разных риттер спортов для Алекса. Потому что он часто ведет себя как гусеница. Например, заворачивается в одеяло и не хочет вставать.



Это тоже для Алекса :) Внутри не помню что, по-моему что-то для макбука. Звезда - крышка от коробки конфет.



И еще для него. Потому что работает в Инвитро :)



Это, конечно же, моей тете, по совместительству крестной. "Ты, Дигори, беседуешь с последним человеком, у которого крестной
матерью была фея. Будет что вспомнить в старости, мой мальчик!" (с)
Кстати, внутри как раз масляные краски. Они нужны для цветов из холодного фарфора.



Каждый год я дарю маме сладкий подарок, Рот Фронт, Красный Октябрь, все дела. Они и сами по себе красивые, но с упаковкой интереснее. :)



Набор с лошадками для двоюродной сестры. От бабушки, поэтому подписала просто.



Паше, конечно же! :) Электронож. Для птицы, мяса и всего такого. Кстати, советую.



Маникюрный наборчик для мамы. Сказала, этикетку повесит на видное место :))



Кружка с объемным Т-Рексом внутри. Конечно же. для бро ;)



И крутая бутылка с прессом для цитрусовых. Тоже для бро. Для тех, кто в теме Плюшевой бороды) Печенька настоящая, но уже несъедобная.



Плюшевые кексики для сестры.



Для тети :) Перышки и ткани для тильд.



И вот так все это добро выглядит под нашей елкой.











Носки приперла из Шанхая сто лет назад и каждый год вешаю в разных местах.



Tags: [photo], [winter], [Рождество], [кибер-десант]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments