kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:

New Year: after midnight



Думаю, этот сценарий одинаков во многих семьях: бьют куранты, все кричат "С Новым годом!", бросаются поздравлять друг друга, чокаться и пить шампанское. После полуночи все обычно идут пускать фейерверки, и мы втроем (я, мама, Диля) играем в такого неуловимого Деда Мороза и раскладываем под елкой подарки, а потом присоединяемся к остальным. В этом году мы долго ковырялись и успели посмотреть фейерверки разве что из окна, но, по словам Алекса и бро, мы в общем-то ничего не потеряли.
Подарки - это всегда интрига, мы, конечно, высказываем друг другу пожелания, но стараемся сделать так, чтобы никто не знал, что именно ему подарят. Алекс все переживал, что у меня опять будет самая большая гора подарков, но, по-моему, самая большая оказалась у мамы - только мы запасли для нее аж 4 свертка :D
Но моя гора подарков была самой фееричной! Парни сошли с ума и просто закидали меня ништяками. Алекс внезапно подарил газовую горелку (привет, корочка на крем-брюле и креветки фламбе!), набор со всеми вкусами квест баров и набор цветных ручек, которые мне давно хотелось, а Арсений - шикарный скетчбук формата А3, набор крутейших маркеров и, ммм, коробку квест баров со вкусом брауни и шоколадной выпечки :3 Это просто невероятно, и не только потому, что все эти вещи - офигенны, но и потому, что каждую из них довольно сложно было достать, и они не жалели сил и времени, чтобы добыть их и сделать мне приятное, а я ни о чем даже не подозревала! Ребята, вы - лучшие ;D
Впрочем, побегать пришлось практически за всеми подарками. Дни перед НГ состояли из магазинов и пунктов выдачи интернет-заказов. Но усилия полностью оправдались, и это было видно по лицам родных, когда они разворачивали свои подарки. Их радость стоила всей этой беготни :)



С братюней :3



У меня крутейшие носки с Луной из Тейлор Мун, я их в Токио купила :3



А вот и гора :D



Общий план. Впечатляет.



Алекс решил, что упаковочная бумага - это избито. Упаковывал перед отъездом сюда, запершись в комнате и каждые 2 минуты обещая выйти через 2 минуты :D Я дернула синий провод и не прогадала!



Я в этом году выпендрилась и подписала подарки наводящими фразами вместо имен. Впрочем, имена все же были, с другой стороны этикеток, чтобы Алекс не настаивал, что, например, маленькая принцесса - это он.



Мамина горка ничотак)



А тут уже все вперемешку.



Павел Анатолич поправляет дрова в камине.



Разбирать подарки готовы.



Потом покажу каждый отдельно.



Алекс видимо предчувствует, что находится в одном из свертков, и имитирует гипергликемическую кому.



Но быстро приходит в себя.



А вот и моя могучая кучка. Интересно, что никто не торопится разворачивать свои подарки, всем хочется сначала посмотреть реакцию на подарки, которые они сами приготовили :D И вот так вот мы бегаем кругами и говорим "Открывай! А вот это открой! А потом вот это!"



Алекс вот утащил все на диван)



Диля жfлуется, что ей даже жалко его раскрывать :D



А я знаю, что там :D



У мамы жизнь удалась :))



Помимо всего прочего, Диля подарила парням одинаковые мегауютные толстовки. Теперь они из них не вылезают)





Настоящие братюни :D



Традиционный пакетик со сладостями, который Диля обязательно каждый год дарит всем деткам :3 Мы тоже детки!



Мама с Дилей кайфуют)



У меня таких фотографий стопицот, пусть здесь тоже висят.







О! Алекс раскрывает подарок :D Мы решили дополнить его дары антологией Риттер Спорта, а то он часто плачет, что дома нет шоколадки. Теперь есть.



Такого еще не было)



Разбирает остальное.



Женя что-то пляшет, пока я занимаюсь делом.





Свое Никита получил, разбирается с Жениным.



У мамы организуется роскошный джентльменский набор :))



Настя :)



Мы подарили Паше электронож. Для мяса, птицы и всего такого. Давно пора было это сделать. Первым девайс тестит Арс)



Фигня работает офигенно. Алекс продолжает жечь лицом.



Потом мы пилили им все, что пилится.



За такое надо выпить :)



И, кстати, мы добираемся до тортика. Времени уже часа 4 утра, так что это не ночной жор, а вполне себе ранний завтрак :D Как я ни присыпала крем под палкой кокосовой стружкой, она все же немного потекла. Ну и ладно.



Насчет торта у меня был ряд сомнений, но он понравился.



Никита и Лена)



Мне дико нравятся эти новые бокалы под шампанское, с толстыми ножками. И пусть их всего 6, мы решили скомбинировать их с другими, уж очень они зимние и праздничные, как сосульки на солнце.



Пироженки из шоколадного бисквита и заварного крема :)



Я завалилась спать часов в 5, запас сил иссяк, к тому же несколько дней до этого я спала довольно мало. Алекс и бро легли последними, часов в 6. Зато встала я первая, как обычно)
Вот так прошел наш Новый год. По-моему, все было замечательно, и здорово, что наконец-то на новом месте. Всех с наступившим! Всем много сил, энергии, здоровья и удачи, а все остальное приложится ;)
Tags: [celebrate!], [ich], [photo], [семья]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments