kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:


Уф! Неделя перед НГ всегда термоядерная. Дни сменяют друг друга с поразительной скоростью, кажется, я все лучше и лучше понимаю выражение "как белка в колесе". Несмотря на то, что большую часть времени я провожу дома, вполне реально встать в 6, весь день пропахать и упасть в постель ближе к полуночи, не досмотрев с Алексом очередную серию "Фарго". Алекс, кстати, тоже работает и засыпает в рандомных местах в разных позах, и хорошо, что сегодня в 5 утра я нашла его в гостиной, а не в ванной. :)
И я обещала показать наш адвент-календарь. Показываю!
Он очень простой. Это большая еловая ветка, которую я скрутила венком, конфетки завернуты в фольгу, цифры из фетра. На большее просто времени не было. Зато практически все конфеты - японские :) По мере исчезновения конфет добавляю в венок шишки и яблочки.





А еще пряничные елочки. В этом году я решила дарить их. Уже не знаю, сколько сотен звездочек я испекла для этих елок. Несколько (вместе с кусочками рождественских кексов) уже отвезла и подарила на работе.
Как у вас с новогодним настроением? Все успеваете? Всем уже купили подарки? Что будете дарить и что ожидаете получить в подарок? :)







Разрезала один из кексов. Судя по аромату, уже созрел :)









Tags: [winter], [yummy-yummy]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments