kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Categories:
Иногда люди делают такие вещи, что даже спустя много лет знакомства начинаешь задумываться, и действительно ли ты знаешь этого человека, или его образ - умело созданный вами обоими экран, каринка реалистичная, но скрывающая некие весьма интересные нюансы?
На самом деле, меня всегда поражало то, как люди сами создают себе проблемы. Один маленький трабл вырастает в огромный снежный ком и с угрожающим грохотом катится за человеком, рискуя раздавить его нафиг. Но, по-моему, весь фокус жизни - в простоте. В открытости. В диалоге. Непонятную и неприятную ситуацию лучше озвучить и попытаться разрешить, чем носить в себе, позволяя ей вырасти до размеров дракона, которым можно напугать кого угодно. Нет, у меня тоже бывает, но я всегда усиленно себя пинаю, чтобы не пришлось потом врать и уворачиваться. Хочется, чтобы люди вокруг меня поступали так же.

Btw, не так давно вновь ковырялись в дедушкиной коллекции фотоаппаратов. Сейчас он не снимает, но в разное время использовал их все, они все в рабочем состоянии. Решили сделать у него дома что-то типа выставки со старыми камерами.







Дедушка рассказывает про среднеформатные камеры.

Tags: [instagram], [photo], [кибер-десант], [семья]
Subscribe

  • JP/25

    Для среднестатистического туриста Осака — так себе место. Если хочется осознанного и насыщенного познавания чего-либо, то куда лучше…

  • 24/KS

    Январь так бодро начался с постов, а потом случилось прогнозируемое. В начале февраля струна ожидания лопнула, и я обнаружила себя сразу с двумя…

  • 23/OS

    Мм, Осака! Сама мелодика этого названия абсолютно отражает этот серебристо-сияющий, зеркально-металлический, сдержанно-геометрический мегаполис.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments