kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Categories:

Chili Dog на Байк Купала 2014





Как я уже писала, Chili Dog прошел отборочный тур на байк-фест, который состоялся 11 июля в Калужской области.
Гастроли по Золотому кольцу, чо.
Как это обычно бывает, собирать всю группу и ехать далеко на машинах - это приключение. Ситуация усугублялась тем, что именно в этот день Алекс получал права (а именно категорию А, мотак) и нехило задержался в ГАИ. А еще тем, что на следующий день в 8 утра нам надо было выезжать в Выборг.
Ну и, естсественно, музыканты такие музыканты, в дороге все через каждые 5 метров хотят то пописать, то покушать, то вон на той заправке купить чего-нибудь. Ребзя, давайте в следующий раз перед выходом по-максимуму опорожним мочевые пузыри и кишечники, и наполним желудки (и пусть эти действия не будут связаны)! Ну и, есессна, за пару километров до пункта назначения у нас пробило колесо, Алекс его подкачал, и с постепенно сдувающейся шиной мы поехали по ДИКИМ буеракам непосредственно на место проведения.
Запомните, если вы едете на фест на открытом воздухе, никогда ни на что не надейтесь, берите пуховик, берите бахилы, берите вагон еды и вагон бабла. Ваша карма не настолько офигительная, чтобы погода сжалилась над вашими трясущимися тушками, и шашлык вам продали бы меньше, чем за косарь. Ну, я это знаю, мне было норм. Но хохма в том, что за пару дней до феста мы с Олегом подготовили футболки Chili Dog, целых минут 20 выбирали шрифт и секунд 20 я рисовала раздолбайское лого. Но 11 июля было так, сука, холодно, что снять толстовку отважился только Алекс, потому что он в поте лица ставил запаску, а потом прыгал у гримерки, что твоя заводная лягушка.
Выступали вторыми, если на первой группе ваще никого не было, то на Чили Дог байкеры начали подтягиваться, а еще они поднасрали играбщим после них Tom Cat, сыграв Ace of Spades аж 2 раза.
А, да, колесо. С помощью одолженных байкерами домкрата и еще кой-какого инструмента Алекс прикрутил запаску минут за 15-20 до выхода на сцену. А после концерта к нам подошел уже не сильно трезвый хозяин домкрата и спросил: "Шину-то латать будешь? БУДЕШЬ, Б**!!1". Ал покорно залатал шину предложенным ремкомплектом, получив экспириенс, целенькую покрышку и состояние легкого транса.

Короче, давайте по-порядку.

Герой асфальта на фоне транспортных средств, управлять которыми он с сегодняшнего дня может вполне легально. О чем, кстати, не забыл упомянуть со сцены, мол, пацаны, я получил права на мот и я теперь с вами! Пацаны возликовали и кто-то расплескал пиво.



Палаточный городок.



Вдааааль умчалась стая зимних птиц (с)



Смотрим на сцену, где пока почти ничего не происходит.



Потому что если ты в белых джинсах, обязательно что-нибудь произойдет.



Полегче, парень!



Вот эта штука о-о-очень внимательно фиксировала все наши действия. Он у них наверное вместо видеорегистратора.



Три наши девицы.



Выходят и мочат.



Артурчик старается









Гоша в кадре, ура!

































Tags: [photo], [концерты]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments