kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:
Жрать хочу очень.
У меня наконец-то есть велик. Красивенький, белый с голубеньким, с отражателями, с дофига скоростей прочей фигней. Вот только без звоночка. А звоночек нужен, ибо, как выяснилось, периферийное зрение у людей не просто не развито, оно вообще нафиг отсутствует, а горланить "РАССТУПИСЬ, НАПРИМЕР!!11" мне не по статусу. Дети - дети вообще экстремалы. Либо при виде веселопедиста у них включается тумблер "ОЛИГОФРЕН", либо они уже устали от жизни. Или я не знаю, зачем бросаться под колеса.
Но кататься все равно прикольно. Хотя и в одиночку. :(
А еще у меня наконец-то есть сапоги.
Сапоги стоят, как велосипед. Но если сравнивать со свеарами, свеара, конечно, удобнее. По улице ходить теперь вообще невозможно - пялятся так, как будто я танцую джигу в костюме брокколи. Вчера, например, пока я искала в магазине спаржу, подходила сфотографироваться толпа морячков. Морячки остались довольны, а спаржа не нашлась, поэтому я купила сельдерей.
Ко всему прочему, недавно поступило предложение отправить меня на Мальту подтягивать английский, проживая с дружной компанией сверстников. В первые секунды идея показалась мне хорошей, а потом я вспомнила, что до сих пор не знаю, как зовут моих однокурсников. Что я пропустила все чаепития в начальной школе. Что меня не было ни на одном выпускном.
Это значит, что лучше сидеть дома и не выпендриваться.







Tags: [ich], [photo], [yummy-yummy], [кибер-десант]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments