kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Categories:

Жать и жрать

Раз в полгода меня переклинивает и мне нужно целый день жрать-жрать-жрать сладкое! Причем это не просто "хочу", это прям такое "хочу", что трясутся руки и болит башка. Погода! Дождь! Магнитные бури! Все виноваты, короче)
Ну чо, раз надо, так надо. Вчера днем я делала прекрасную бананово-протеиновую мороженку и уничтожила полмиски.
А потом продолжила банкет не менее прекрасными шоколадными кексами с клубникой, которые пекла для Алекса, так что кто-то вечером остался без сладкого. ;) Вообще-то по программе вчера были грудь/спина, но в обычное для тренировки время я повиновалась зову желудка, так что жим было решено отложить на вечер. Вот так, стоило написать в жж, какой я жаворонок и правильный пацан, сразу тебе и гора кексов, и вечерняя тренировка. :D После ударной дозы углеводов все прошло весьма неплохо.
А вот если я буду правильным пацаном сегодня и смогу соблюсти режим, то пойду на кудо. Трены перенесли с субботы на воскресенье, с 3 до 5 часов, это дофига неудобно, потому что день рвется пополам, и питание тоже надо как-то подстраивать. Посмотрим.
Зато вчера съездила в Леонардо, купила большие кольца для альбомов с фотографиями из путешествий (их я потом покажу) и люверсы для страниц. Правда, даже самые большие кольца моим альбомам все равно маловаты.

Да, блин, это я.

pGcmKN0_Pb8


Tags: [кибер-десант]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments