kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Categories:

ДР дедушки

Опять барбекю, опять пляски с бубнами вокруг углей и тортики.
15-го мая моему дедушке исполнилось 78 лет. Мой дедушка очень крут! Он талантливый оператор, долго проработал в Союзмультфильме, снял кучу фильмов и мультфильмов, включая всем известных "Трое из Простоквашино", а недавно мы даже обнаружили на Википедии статью про него :) Он и сейчас работает во ВГИКе, учит студентов операторской работе и делает с ними дипломы. Он работает не ради денег (они там мизерные), он работает, потому что его профессия - дело его жизни, его главный интерес, которым он безумно увлечен и отдает ему всего себя. Он преображается, когда говорит о работе, о том, что снимал или о том, над чем они работают сейчас, или у своих студентах - у него глаза загораются, и он готов часами рассказывать о методах съемки и анимации или создании кукольных фигурок. Я думаю, дедушка счастливый человек - с ним всегда рядом любимое дело и любимая семья. Хочется не только пожелать ему, чтобы его счастье длилось как можно дольше, но и нам всем жить так же - добиваться новых и новых успехов в любимом деле, и чтобы кругом всегда были близкие, которые понимают и поддерживают.

Дедушка с подарком :)



Парочка позеров



Кое-кто позавчера усиленно лепил торт.



Бабушкины слоеные конвертики с капустой.



Минутка любви дедушки. Потом наверное опять начнет истерить.



Позер #2



Парни уехали за жидкостью для розжига и углями и оставили барбекю на тетушку. Дедушка мастер not bad фейса - выражает внимание и одобрение.



Как полезно иногда поднимать голову вверх. Это фото о времени, точнее о том, как быстро оно летит, что крыша беседки так заросла.



Первая партия крылышек. В семье всегда две мантры - "у нас пустой стол, нам нечего есть" и "мы обожрались". Следуют одна за другой с интервалом в час.



А я люблю такую погоду. Немного прохладно и ветрено. Мы бы и в беседке посидели, но старшее поколение мерзнет)



Парни возвращаются со всем необходимым..



И принимаются за дело.



Для нас - тунец и семга. :3



В семье в принципе есть негласное правило - никто не критикует образ жизни друг друга. Мы можем поспорить о пользе/вреде мяса, но останемся лояльны к выбору друг друга. В целом пищевые привычки близких меня радуют - крылышки замаринованы в кефире и травках.





Алекс надеялся избежать участи барбекю-мена, но не тут-то было)



Mommy. В моей футболке "Chocoriders" от дипломной работы)





Улыбаемся и машем на угли, чтобы не погасло нафиг. А вы знали, что в состоянии голода сила и выносливость увеличиваются на 15-20%?



Братюня уже просто сидит





Начали резать торт, потом вспомнили про свечки, лол)







Тортофотки. Больше не буду связываться с белым шоколадом.







Tags: [celebrate!], [ich], [photo], [yummy-yummy], [семья]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments