kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:

May the 4th be with you!

А у меня сегодня праздник!
Star Wars не отпускает меня уже почти 18 лет. Люблю от первого до последнего кадра. Я ярый фанат классической трилогии с того самого дня, как впервые посмотрела 4 эпизод - мне было лет 6, я была у Дили в гостях и она решила включить мне какое-нибудь кинцо, пока готовила обед. И вот так, легким движением пульта от видика, тетушка определила контент моего сознания минимум на ближайшие пару десятков лет. Стоило мне заполучить кассеты, я пересматривала их без малого каждый день. Ну, мы же все еще отлично помним эпоху VHS - не забыть перемотать на начало, когда досмотрел, а еще не рекомендовали перематывать с включенной картинкой, якобы затирается пленка, а старые видики так вообще могли ее зажевать.. Эти три кассеты в затертых картонных обложках были самыми ценными из моих вещей. :) И первой покупкой на собственные деньги был журнал со стикерами "Звездные войны". Это было в первом или втором классе, он стоил 7 рублей, я их накопила, когда мы с другом придумали открыть фирму по чистке обуви и натирали домочадцам ботинки за рубль-полтора.) Альбом уже утерян. Я его постоянно носила с собой. Обложка оторвалась и он дико затрепался. А пакетики от стикеров и засовывала в альбом с семейными фотками и подписывала. "Хэн и Чуи", "Люк", ну и так далее.)
Тогда, увы, не было этих ваших энторнетов и сайтов типа superheroes.ru, мои друзья и одноклассники такое не смотрели, так что я в гордом одиночестве изрисовывала пачки бумаги любимыми персонажами, клеила R2D2 в натуральную величину и строила Тысячелетний Сокол из диванных подушек. В тинейджерский период Star Wars немного придавило новыми интересами и увлечениями, но если речь заходила о Звездных войнах, меня было не заткнуть. А меня и сейчас не заткнуть.
Моя первая любовь - Дарт Вейдер и Хэн Соло. Ну я не стала выбирать кого-то одного, оба прекрасны. Правда, после того, как Энакина Скайуокера сыграл Хайден Кристенсен, Соло не стал как-то ближе, лол.
А сейчас уже есть и интернеты, и сообщества, и магазины. У меня мусорка в виде R2D2, световой меч Энакина, постельное белье Star Wars, рюкзак-Йода, тостер с Вейдером, футболки и еще куча всего^ а на свадьбе вместо марша Мендельсона оркестр сыграл нам Throne Room Theme из концовки 4-го эпизода:



Спустя столько лет это все еще мой любимый фильм, моя вторая семья, и эмоции от просмотра совершенно не меняются. Это круто. Для меня Star Wars - неизменная волна тепла и радости внутри.

Фотки меня и бро лет 6 назад.)













И простой визуальный кайф.



















Tags: [celebrate!], [ich], [photo], [кибер-десант]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments