kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:

Парень из Канто

Да. у нас пополнение в семье :)
Я довольно довольно ровно отнеслась к идее покупки байка. С одной стороны, сейчас деньги было бы лучше оставить при себе. С другой - у Алекса есть мечта, а мечты периодически должны сбываться.
И вот вчера он наконец приехал. Из самой Японии, из Канто.
Что я могу сказать? Он офигенный. Первое впечатление - мускулистый, крепкий и породистый. Гармоничный. Ни один байк из виденных мной в мотосалонах не оставил таких впечатлений, ни одним из натертых до блеска харлеев и голд вингов не хотелось по-настоящему обладать. V-max другой. Он очень удобный и для меня четко прослеживается аналогия с конем - сидишь по ощущением так же, и как будто видишь перед собой черную холку. А еще благодаря низкому центру тяжести поднимать 280-килограммовый байк с подножки и крутить руль для меня совершенно не проблема - это круто, учитывая то, что в большинстве случаев мне приходилось крякать и задействовать все тело, чтобы привести мот в вертикальное положение :)
В общем, у Алекса такая градация эмоций от восторга до "как ваще на нем ездить?", а я надеюсь в скором времени получить новый скилл :3


Tags: [ich], [photo], [кибер-десант], [семья]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments