kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:

Easter 1.1

У меня не было идиоцких самострелов уже целую вечность или две. А такие яйца лежат в гостиной в пасхальной корзинке, которую чувак скидывает 2 раза в день.





Вчера посмотрели "Ветер крепчает" Миядзаки. Очень круто. Даже затрагивая такие серьезные темы, как война, смерть и любовь, он оставляет место волшебству. Если Рыбка Поньо и Тоторо оставляют некоторый привкус рафинированности, этот мульт - неожиданно взрослый. И, несмотря на это, он полон ощущения полета и солнца, это фильм о жизни на одном дыхании, несмотря на трудности - когда фантазии, мечты, любовь и любимая работа захватывают, когда стремишься к чему-то и добиваешься этого.
Но как Миядзаки рисует людей, мне все равно не нравится :)



И чтобы добить пост картинками. Вчера вечером сижу на диване, никого не трогаю, смотрю вторую Матрицу. И тут заходит он. Старина Т-800.

Tags: [ich], [instagram], [photo], [photoweek], [семья]
Subscribe

  • JP/34

    Я уже рассказывала про Дзёгасима пару раз, правда, с некоторыми нарушениями хронологического порядка, так вот, это второй раз, когда я приехала на…

  • JP/33

    Роппонги из тех районов, куда мня заносит не слишком часто, хотя друзья работают в клубе 1OAK. Не знаю, сколько десятков предложений тусануть я…

  • JP/32

    Есть ещё одна штука, благодаря которой полюбить Токио очень просто. Хотя он и сам по себе нереально многогранный, то перенасыщенный неоном,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments