kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:

Easter 1.0

Кстати говоря, на этой неделе я буду шлепать фотки на пасхальную и околопасхальную тему. Вчера сделала первую, но писать как-то не было времени уже.
Такой парниша уже несколько дней живет в холодильнике. Я обычно крашу яйца красной капустой в ядерно-синий, или леплю термоэтикетки и эльфами и бабочками. А тут нашла у себя фломастеры с пищевыми красителями, и на скорлупу они ложатся что надо. Надо вот только белые яйца купить, и творить в свое удовольствие. Пищевые фломастеры - очень удобная штука, никакой грязи и дополнительных приспособлений, только ты, фломик и яйцо. Очень подходит для брезгливых графиков вроде меня.

Tags: [photo], [photoweek]
Subscribe

  • JP/38

    Нет, это не Нара, которая первой всплывает у многих в голове при виде оленей, это всё ещё Хиросима. Парк Мира и хиросимский замок заняли у меня…

  • 31

    Такой год, когда вместо тысяч миль в пространстве я преодолела межзвёздные расстояния внутри себя, разработала и инсталлировала ценные патчи и…

  • JP/36

    Мне не хочется говорить о Хиросиме. И хотя я никогда не отмечала для себя этот город, как обязательный пункт для посещения, уже была там дважды,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments