kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:

Rammstein 26.02/28.02/1.03

Пока все, о чем я могу думать - это Шнайдер, который подходит к краю сцены, не глядя бросает первую палочку, задерживается со второй, смотрит в безумную протягивающую руки толпу, мы встречаемся взглядами, он кивает, улыбается, показывает на меня и бросает ее мне. Палочка падает к моим ногам за кордоном, секьюрити крепко берет мою руку и вкладывает в нее драгоценный девайс, а Шнай.. следит, видит, что она у меня, и по-моему снова улыбается.
Я закрываю глаза и раз за разом вижу это, как в замедленной съемке, вижу, как радостно Шнай улыбается и сама улыбаюсь.
И вижу глаза глаза Тилля, красные, грустные и добрые.

7 сказочных часов ожидания у Арарата.
Спасибо!

Не знаю, я пока не отошла и не поняла, что произошло, но это моменты, в которые действительно живешь и которые оставляют теплоту на всю жизнь.













Tags: [кибер-десант]
Subscribe

  • JP/39

    Ещё немного токийской осени образца 2019 года. Пожалуй, я помню этот день ещё и потому, что с утра понеслась забирать заказанную недавно Демобазу…

  • JP/38

    Нет, это не Нара, которая первой всплывает у многих в голове при виде оленей, это всё ещё Хиросима. Парк Мира и хиросимский замок заняли у меня…

  • JP/36

    Мне не хочется говорить о Хиросиме. И хотя я никогда не отмечала для себя этот город, как обязательный пункт для посещения, уже была там дважды,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments