kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Categories:

Breakfast 1.6-1.7



Я сегодня решила зафигачить кексик в микроволновке. ЗОЖ-ный. Все было круто и вкусно, не считая того, что он попер далеко за пределы миски во время выпечки и пришлось половину запихивать обратно. Но вообще, блин, мне понравилось. Завтра попробую еще. Кстати, можно заранее заготовить для него сухую смесь, а потом типа "просто добавь воды".
Зато банан просто монструозный.





А у Алекса сегодня тоже микроволновые кексики. И заварная манка. Раньше как-то не пекла в МВ, все-таки это не самая здоровая фигня, но результат неплохой - все высоко поднимается, нежное и пористое по структуре. Правда, хрустящей шапочки, как в духовке, не будет.







Ну и своей вчерашний тоже покажу:



Tags: 10 завтраков, [photo], [yummy-yummy], [завтрак]
Subscribe

  • JP/39

    Ещё немного токийской осени образца 2019 года. Пожалуй, я помню этот день ещё и потому, что с утра понеслась забирать заказанную недавно Демобазу…

  • JP/38

    Нет, это не Нара, которая первой всплывает у многих в голове при виде оленей, это всё ещё Хиросима. Парк Мира и хиросимский замок заняли у меня…

  • JP/36

    Мне не хочется говорить о Хиросиме. И хотя я никогда не отмечала для себя этот город, как обязательный пункт для посещения, уже была там дважды,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments