kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:
А я еще не закрыла сессию, о да.
И пофиг бы на то, что мой универ - неорганизованное говно, и на пары, на которых мы ровным счетом ничего не делаем, и на то, что все задания звучат как "сделай то, не знаю что, но чтобы к зачету было". Это все было бы лишь препятствием, которое так приятно преодолеть, если бы.. если бы меня хоть немножко, хоть чуть-чуть интересовала моя специализация. Но чем больше я вдаюсь в нюансы - допечатная подготовка, особенности шрифтов, буклеты, проспекты и прочая полиграфическая отрыжка, тем больше я понимаю, что это не мое.
Нарисовать в иллюстраторе пару корпоративных открыток, склепать милую визитку на радость начальнику или подправить лого - это можно.
Все, что дальше, мне более чем безразлично.
Когда я сижу и смотрю на однокурсников, обсуждающих хвосты, мне кажется, что это чей-то чужой универ, и эти проблемы - не наши общие, а только их. Я ни с кем не общаюсь. Я сижу с книжкой, или с psp, или с айфоном, я, наверное, яркий пример унылого мизантропа и юного нефора старой закалки, который за день может произнести только "Зеленый чай, пожалуйста".
Уныло.
Tags: [кибер-десант]
Subscribe

  • 2021/2

    Народ, подползая к концу вязкого и тягучего года, то тут, то там сетовал на полное отсутствие новогоднего настроения, которое, может, где-то и…

  • NY 2021/1

    Обычно утро 1-го января такое тихое и расслабленное, но минувший год стал исключением абсолютно из всех правил. Уже и не понять, как у меня…

  • NY 2021

    И, наконец, с Новым годом! Активность моего жж в этом году была неприлично низкой, но, надеюсь, вы меня ещё не совсем забыли. :) Конечно, не все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments