kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:

14 февраля

Мне Ирка на Новый год пдарила офигительную книжку - Упаковка крой, там десятки разверток самых разных коробок любых форм и степеней сложности. Все руки чесались что-нибудь оттуда сделать и все никак не было времени, а ко дню святого Валентина я наконец созрела и произвела на свет кальмара. На основе коробки-ракеты. Почему кальмар? Ну, была у менякартинка к празднику. Кальмар был нафарширован всякими сладостями, которые любит Ал. Мы в приницпе решили не заморчиваться и ничего друг другу не дарить, так что головоногий его очень порадовал, а следующие полдня он грустил, что ничего мне не подготовил :)
Но для меня возможность сделать такой подарок - лучше, чем получить подарок самой. Так что муж дарит мне возможность делать ему всякие приятные вещи. Такого не купишь ;)




А внутри вкусняшки



И, возможно, чьи-то мозги. Brainsquid!




А открытка на ДСВ в этом году нарисовалась такая. Надо их напечатать как-нибудь, что ли.

Tags: [celebrate!], [photo], [рисунки]
Subscribe

  • JP/39

    Ещё немного токийской осени образца 2019 года. Пожалуй, я помню этот день ещё и потому, что с утра понеслась забирать заказанную недавно Демобазу…

  • JP/38

    Нет, это не Нара, которая первой всплывает у многих в голове при виде оленей, это всё ещё Хиросима. Парк Мира и хиросимский замок заняли у меня…

  • JP/36

    Мне не хочется говорить о Хиросиме. И хотя я никогда не отмечала для себя этот город, как обязательный пункт для посещения, уже была там дважды,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments