kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Categories:

Breakfast 1.6

Ничо нового. В льняную кашу добавила пару ложек матча - круто, теперь надо убедить себя не выюзать его весь в кашу, потому что мы из Японии привезли совсем немного и я его берегу не знаю для чего. Печеньки с какао и кокосом слишком вкусные, чтобы останавливаться - хорошо, что маленькие.Кстати, сегодня завтракаем с Токи-куном - он под катом.
А благодаря погоде я вчера отдраила квартиру и сделала еще пару интересных вещей, до которых никак не доходили руки. Интересно, что генеральная уборка почему-то часто приходится на день после дня ног - как вы понимаете, в такие периоды нагибаться - ни с чем не сравнимое удовольствие.







Маффины мало того что с клубничным казеином, так еще и с малиной. Фееричный розовый.



У Алехандро одна и та же тарелка не для того, чтобы сделать его утро унылым и однообразным, просто она самая большая и глубокая :) И ваще это не одна и та же, у нас их 6
Очень люблю катать такие пироженки, чувствую себя священным скарабеем-навозником.



Tags: 10 завтраков, [photo], [yummy-yummy], [завтрак]
Subscribe

  • JP/39

    Ещё немного токийской осени образца 2019 года. Пожалуй, я помню этот день ещё и потому, что с утра понеслась забирать заказанную недавно Демобазу…

  • JP/38

    Нет, это не Нара, которая первой всплывает у многих в голове при виде оленей, это всё ещё Хиросима. Парк Мира и хиросимский замок заняли у меня…

  • JP/36

    Мне не хочется говорить о Хиросиме. И хотя я никогда не отмечала для себя этот город, как обязательный пункт для посещения, уже была там дважды,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments