kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Categories:

Breakfast 1.4

У меня сегодня два последних банана и остатки всякой протеиновой выпечки. На завтра надо что-нибудь придумать.
Да, и порисовать. Я пару дней назад заявила Алексу, что рисовать от руки для меня сейчас как-то уныло и что гораздо лучше это было бы делать на диване с планшетом, а вчера утром наткнулась на этот паблик вконтакте, и меня бомбануло - я до сих пор листаю его на компе (где уже там конец), прикидываю, сохраняю и думаю. Там такие иллюстрации! И Бауэр, и Рэкхем, и все как будто из старых детских книжек, сразу не поймешь, видел их или нет. Я вчера вообще-то хотела убраться в нашей берлоге. Но достала старую графику, которую никак не могла закончить, потому что не знала, что делать дальше, и акварельные карандаши.
Заставьте меня чаще рисовать, а?







У Алекса манка со смородиновым вареньем, остатки вчерашних плюшек и в перспективе чай - сейчас его сознание пытается продраться в реальность посредством недавнего будильника. Будильников скорее всего будет еще несколько.
К нам вчера зашли друзья и мы смотрели второго Мэд Макса - в первом дофига болтовни, а третий просто похож на плохой сон, Мэл Гибсон там такой Мэл Гибсон, что аж глаза слезятся.



Tags: 10 завтраков, [photo], [yummy-yummy], [кибер-десант]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment