kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Categories:

Breakfast 1.3

Мы вчера замечательно поубивались на кудо. Но у меня ничего не болит. У меня редко что-то болит после трен, разве что задний бицепс бедра после дня ног - потом неделю присаживаюсь вместо того, чтобы наклоняться :)
А еще, когда мы начинаем отжиматься/качать шею/вообще делать что-то на мате, мне всегда достается самое потное место. Алекс говорит, летом они вообще совершают заплыв в лужах чужого ДНК - в спаррингах реально ноги разъезжаются. Лето вообще такое лето - я когда вижу штангу, уже потею :(
А еще я наконец купила банановый крем Organic Shop для тела - мелочь, а приятно. Долго же он от меня ныкался. Лаш надоел, Боди Шоп надоел, в натуральность Органик Шопа я ни на грамм не верю, но этикетки у них очень модные,

Про завтрак:
Вот у Алекса сегодня все красиво. Манная каша с ягодами и сиропом агавы (как полезно ковыряться в морозилке), и кекс в кружке. Брутальная мужская еда, чо.









У меня не такой визуальный праздник, я завтракаю раньше и на кухне темнее, ну и ладно. Льняная каша, предпоследний бананидзе и штук -дцать протеиновых печенек. Без рецепта, они такие же, как нутовые маффины, только жидкости меньше.



Tags: 10 завтраков, [photo], [yummy-yummy]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments