kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Categories:

Breakfast 1.0

Вау! Знаете, что произошло сегодня утром?
Я проснулась и обнаружила, что в квартире СВЕТЛО. То есть не надо светить мобилой в ящик с трусами, чтобы в ванной при свете обнаружить, что они с лягушками, а не со снежинками, и вообще не надо включать свет по ходу своих перемещений по квартире, и вообще это +50 к утренней работоспособности, потому что уютная темнота за окном очень располагает подольше потупить за айпадом и завтраком, а свет - это сигнал, что все, вперед, осуществляй планы.
И можно опять пофоткать завтраки.
Да, я теперь крутой пацан и у меня есть студийный свет, но фоткать завтрак с поставленным освещением - это кощунство. Утро - это естественность в последней инстанции, и пусть лучше фотография будет шумной и сделана на подоконнике, зато это будет тот самый неповторимый утренний свет.

У меня сегодня (и очень часто) банан и нутово-протеиновые маффины. Чай/кофе - не, я за полчаса до выдуваю огромный стакан воды с медом и витаминками и мне норм.





Алекс либо не поклонник протеиновых извращений, либо не палится. Так что просто овсянка со смородиновым вареньем и яблочно-лимонный пирог. И я тиранически настаиваю на стакане воды перед.

Tags: 10 завтраков, [photo], [yummy-yummy]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments