kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:

8 марта

Буду пытаться приучить себя регулярно писать в жж - мне есть, что сказать и показать, но не могу вот выработать эту гребаную привычку, и в итоге куча мыслей остается в голове, либо в заметках на айфоне, а куча фотографий - в инстаграмме и на харде.
Короче, буду писать раз в неделю. По-моему я уже это говорила
Я вот 8 марта впервые выползла на трену по кудо. Перчатки муж подарил мне еще зимой, мы несколько раз потренировались дома, но ходить на общие тренировки с ребятами мне было как-то сыкотно - во-первых, не хотелось понимать, какой я пока что лох по сравнению с остальными, во-вторых, я боялась хреновой реакции организма на кардионагрузки, которые у меня не всегда хорошо переносятся. Восстанавливаться в сторонке, пока другие что-то делают - категорически не мой вариант, либо я делаю все по полной программе, либо сижу дома и не выпендриваюсь. Трена, в общем, прошла на удивление хорошо, для тела такое разнообразие движений - невероятный кайф. После 2-х часов движухи чувствуешь себя может и уставшим, но практически невесомым, как перышко. Мне обещали много боли на следующий день, но ее не было и нет, разве что почему-то отозвалась спина. А я-то надеялась но ноги
А еще всем девочкам (аж четырем!) подарили по розе и розовые эверластовские бинты.

Мой список подарков на 8 марта вообще впечатляет - и количеством, и качеством. Мне столько никогда не дарили! А тут муж просто взял и завалил меня офигенными ништяками. Причем не утерпел и сделал это уже 7-го числа :)
Среди прочего - компактная скамья для жима, кистевой тренажер Powerball, арбузные BCAA, нормальные замки для штанги, наконец, и новый шейкер. Воу! У старого я сломала крышку - после сгибаний штангой решила глотнуть живительных БЦАА, и мощным движением десницы, а конкретно большого пальца, вырвала крышку нафик. Ну я же Шварц, чо.
Не удержалась и сделала пост с подборочкой ВК: http://vk.com/kotokhira?w=wall3881514_1365%2Fall
А еще мне подарили любимй Kenzo L`eau Par и сковородку-гриль.

Вот пруфпик по окончанию тренировки, кстати. Хочу-хочу ходить!



P.S.
Зожные и не очень вкусняшки я по-прежнему пеку, но мне тааак лень их протоколировать! Но если это кому-то интересно - стукните в комментах, я с удовольствием буду это делать.
Tags: [celebrate!], [ich], [kudo], [photo]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments