kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:

Ржаные морковные маффины

IMG_0911777

Я между делом кое-что пеку, хоть и нечасто.
Эти маффины - сочные, влажные и пряные. Ржаную муку в выпечке я очень люблю - она дает яркий вкус и более рыхлую текстуру.
Делаются быстро - смешал сухие и влажные ингредиенты, соединил, по формочкам и в духовку.
В принципе, довольно здоровый вариант маффинов, неплохо идущий на завтрак.

Просто рецептCollapse )
Tags: baking, i-морковь, i-ржаная мука
Subscribe

  • JP/38

    Нет, это не Нара, которая первой всплывает у многих в голове при виде оленей, это всё ещё Хиросима. Парк Мира и хиросимский замок заняли у меня…

  • 31

    Такой год, когда вместо тысяч миль в пространстве я преодолела межзвёздные расстояния внутри себя, разработала и инсталлировала ценные патчи и…

  • JP/36

    Мне не хочется говорить о Хиросиме. И хотя я никогда не отмечала для себя этот город, как обязательный пункт для посещения, уже была там дважды,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments