kotokhira (kotokhira) wrote,
kotokhira
kotokhira

Category:

Бабское нытье :(

Для меня всегда было загадкой, как людям удается жить с идеальным маникюром?
У меня он в идеальным состоянии держится ну максимум полдня.
При этом я, блин, не забиваю сваи и не выдергиваю гвозди, а занимаюсь нормальными человеческими делами - готовлю там, мою посуду, убираюсь, глажу и т.д. По максимуму стараюсь делать в перчатках. Ну и рисую, клею, вырезаю, и всякое такое. С любыми сушками и закрепителями для лака один день - и что-то уже начинает облетать. Это невозможно, блин. Я ненавижу облупившийся лак, и перекрашивать каждый день - тоже жесть, потому что это минимум два часа из жизни. Привести в порядок, база, первый слой лака, второй слой, пока каждый из слоев схватится, потом закрепитель, потом этот бутерброд должен засохнуть, чтобы можно было хоть что-то делать..
И вот эти женщины с идеальными ногтями, они что, вообще ничего не делают? Только перекладывают бумажки где-нибудь в офисе?

А вообще, у меня кайф. Я человек с высшим образованием, рисуючохочу. Начала стопицот картинок сразу, в перерывах клею альбомчик из фотками из Китая. Никаких нафик заданий, можно визуализировать любой бред, придумывать себе идиоцкие проекты и свято верить в их офигенность.
Ну и пусть, а то пойду работать и меня будут спускать с небес на землю каждый день.

Перерыла и отсканила рисунки, обновила портфолио, даже не очень пусто теперь.

А еще мы тут с Иркой на выставку графиков ходили, такой провал, я теперь понимаю, почему преподы говорили мне: "Выставляйся!".
Мож и правду собрать в охапку все добро, оформить и выставить где-нибудь. Вдруг оценит кто.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments